Как выбрать юридическую фирму, которая проведёт банкротство физических лиц? - Банкротство физ и юр лиц

Как выбрать юридическую фирму, которая проведёт банкротство физических лиц?

Ключевые критерии подбора фирмы
Если вы решили пройти процедуру банкротства с целью реструктуризации долга, необходимо тщательно подойти к выбору фирмы, которая проведет ее. Это должна быть кампания с большим опытом в данной сфере и грамотными, компетентными специалистами. Поэтому при отборе следует учесть несколько факторов:
• невозможно провести процедуру банкротства без финансового управляющего;
• долги спишут не раньше, чем через семь-восемь месяцев с момента подписания договора;
• отдавая предпочтение банкротству под ключ, важно учитывать, что стоимость его составит минимум девяносто тысяч рублей;
• обязательно должен быть адвокат;
• в случае, если суд признал должника несостоятельным, не означает, что ему спишут долг.
Должник, который обратился в фирму для осуществления процедуры банкротства, должен понимать, что долги будут списаны не после вынесения решения о признании банкротом, а исключительно после окончания процедуры реализации имущества и об освобождении должника от дальнейшего исполнения обязательств.
Где лучше всего искать фирму, на что обратить внимание при ее выборе
В нынешнее время очень удобно искать фирму в интернете. Если вы введете в поисковик запрос, найдется масса вариантов. Обычно поисковики на верхние строчки ставят тех, кому доверяют, а завоевать доверие могут только те сайты, которые долго существуют, публикуют полезную информацию и регулярно ее обновляют. Искать следует не только юридические фирмы, но и сайты арбитражных управляющих.
Фирма, которая давно на рынке и выиграла не одно дело обычно вкладывает немало средств в развитие сайта, делает его удобным, практичным, полезным, а главное – не похожим на другие. Поэтому не останавливайтесь на каком-то конкретном, а просмотрите как минимум двадцать сайтов, и вы увидите разницу. Мошенники вряд ли будут тратить много денег на его оформление.
Ключевым фактором подлинности сайта и надежности фирмы служат реальные выигранные дела. Положительных дел должно быть большинство, не все. Ведь идеальных фирм и дел не бывает. Настоящие заверенные дела – определение о завершении процедуры реализации имущества. Для окончательной проверки подлинности можно воспользоваться сайтом «Картотека арбитражных дел». Еще один важный момент – некоторые присваивают себе чужие дела. У вас есть возможность проверить и это. Вам могут предоставить подтверждение того, что дело велось именно этой фирмой по вашей просьбе.
Многие выбирают фирму, опираясь только на отзывы благодарных клиентов и низкие цены на услуги. Вы должны понимать, что это не показатель надежности, их тоже очень легко добавить. При просмотре отзывов обратите внимание на даты их публикации. Они не должны быть написаны одним днем. Обязательно должна быть личная встреча вас и специалиста. Если он вам называет цену в разы выше, чем на сайте, стоит отказаться от услуг этих специалистов.
Таким образом, выбирая фирму для проведения процедуры банкротства, необходимо учитывать:
• как долго компания находиться на рынке услуг;
• какой опыт работы специалистов;
• наличие всех необходимых документов у фирмы и ее сотрудников;
Окончательный выбор должен быть сделан в спокойной обстановке, быть хорошо обдуманным и взвешенным. Только учитывая все вышесказанное, вы легко подберете надежную фирму.

Получите расчет стоимости под ваш случай

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами

Или звоните прямо сейчас по телефону

Тел.: +7 (347) 201-71-11

КА «Редиссон»

Адрес: г. Уфа, ул. Революционная дом 57

Тел.: +7 (347) 201-71-11
Тел.: +7 (985) 571-75-15
Режим работы: пн-пт с 10:00 до 19:00